About Cahpct & Keluarga

Supriyanto (cahpct) = Anak kampung yang ndeso baik hati, pendiam pekerja keras, pantang menyerah (katanya orang sebelah) perasa kalau baca novel suka berkaca -kaca terbawa emosi, penyuka baca novel dari apapun genrenya yang sering di baca sidney seldon, jaman kecil suka baca wiro sableng, tetralogi laskar pelangi sampai final, ayat – ayat cinta, KCB, sekarang lagi baca fidel dan che yang ndak selesai – selesai maklum bahasanya rumit ndak di ngerti udah baca hampir habis tapi lum nyambung juga apa yang dibaca, elain novel suka baca buku motivasi, pengembangan diri, sejarah, islam, tak ketinggalan baca blog nya orang – orang, dan sok pasti berita news, buku biografi orang – orang hebat di masanya.

Update (10/03/2015) sekarang mulai membaca novel sejarah , ken arok, majapahit, pangeran jayakarta, panji wirapati, resi durna dari berbagai penulis indonesia, monggo yang belum pernah mencoba bacalah pasti anda akan membaca sejarah dengan penuh semangat membara (semoga cara ini di pergunakan oleh bapak ibu pengajar sejarah biar anak didik juga bisa menikmati sejarah yang penyajianya tidak kaku dan membosankan tetapi menggunkanan media sastra).

Tambahan yang pernah dibaca: cracking zone, habits karangan felix siauw, the masterkey system aw, surat dari dan untuk pemimpin tempo, titik nol, sophie (novel filsafat) dan banyak buku motivasi , steve jobs,masih banyak lagi….

Galih Angga DewiIstri tercinta yang rame bawel tapi sangat perhatian terhadap kesehatan daku dan putra putri kami.

Callista Dara Kamaratih = Putri kami pertama  , lucu, bawel mirip bundanya. Pinter suka nyanyi dan main iphone, update bosen iphone ganti galaxy tab 2, selain itu karena laptopnya mati, jadi terpaksa kredit tab….Per 11 juli 2013 CDK genap berusia 3 tahun. Update 31 mei 2014->> cdk sekarang sudah sekolah di tk yasporbi kemanggisan, mulai belajar mandiri dan menjadi anak yang  pd saat  performance, memiliki hoby menggambar dan mewarnai, selain itu memiliki kegemaran story telling, yang lucu dia sering praktek di depan kedua orang tuanya dengan bermodalkan mainan yang ada.

Alkahfi Bumi Respati = Putra kedua kami lahir 9 April 2015. Selanjutnya kami beri panggilan bumi.

Keseharian ayah cdk ini tukang buat email, tukang nanggepin keluhan mahasiswa dan dosen, tukang ngutak – utik wordpress (tapi ndak ngerti – ngerti juga apa  itu wordpress). Sehari – hari suka pake Ubuntu OS begaya doank padahal tujuan utamanya karena gak mau repot kena virus kalau pake windows ( ndak mau pake anti virus bikin lambat pengalaman pribadi ) makanya ubuntu pilihan yang tiada duanya.

Update nih sekarang ayah CDK sehari – hari mempersiapkan data centernya Surya university untuk persiapan perkuliahan perdana september 2013.

23/08/2013

Sekarang gawe di kantornya Andriewongso sebagai tukang beresin web, enaknya di sini banyak buku yang bisa di baca saat ini lagi baca buku Al – Hikam

05/04/2013

Update dikit ya, per akhir november saya sudah keluar dari kantor aw untuk berlayar di kapal yang lain , saya mulai bergabung di PT. Bina Indonusa System, mencari teman dan pengalaman baru.

Kutak – kutik webnya Andriewongso

Impianya bisa menjadi orang kaya biar bisa membeli chelsea dari roman abramovich dan biar jadi prigad emperor ntar kalau dah kecapai khusus pengunjung blog ini akan di kasih gratis nonton bola ke stamford bridge (yen gak salah spellnya ) . Di lanjut keliling eropa khususnya GERMAN untuk napak tilas NAZI,  setelah itu baru deh ngajak siapaun yang mau maju untuk dididik menjadi pengusaha – pengusaha yang hebat dan mau berbagi ke orang lain gito loks hayo — hayo semua doain ya biar kesampaian.

06/04/2013

Sekaraang kerjaannye jadi jualan hosting, dari vps, colo, dedicated, nawarin internet, apa saja yang berhubungan dengan data center dan IT Solution, seru loh gak nyangka bisa jadi IT sekaligus belajar marketing….

sekian dulu deh tar di tambah lagi  sudah ngantuk nih .. dua cintaku dah pulas tertidur  sayapun menyusul mereka ke pulau mimpi.

05/08/2013

Sambil menunggu setting server, saya jadi pengen update tulisan, mulai tanggal 22 juli 2013 saya kembali berlayar ke kapal kehidupan baru tepatnya di surya University summarecon serpong. Di nahkodai oleh Prof. Yohanes surya, saya berkesempatan untuk belajar dan menimba ilmu kembali. Mengawali langkah dengan menangani blade server dan san storage. Moga ini sebagai sarana untuk menuju cita  – cita terindah jadi technopreneruship di bidang datacenter. Hari ini saat para teman sahabat dan kolega sudah berlibur dan mudik saya kembali bertapa untuk mempersiapkan system server yang akan dipergunakan nanti 1 september 2013.

25/10/2014

Diberikan amanah untuk memimping IT Infrastruktur Surya University.

6 thoughts on “About Cahpct & Keluarga

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s